到了场上,我马上从车上跳下了,跑到妹妹身边,一把抱起妹妹,把妹妹紧紧地搂在怀里,这时是我最快乐的时刻了。
妹妹在外婆家已经有两天了。前几天我们去外婆家吃饭,因为太晚了,妹妹就在外婆家没有回来。
今天放学回家,我远远地就看到妹妹在场上玩,别提有多高兴了。到了场上,我马上从车上跳下了,跑到妹妹身边,一把抱起妹妹,把妹妹紧紧地搂在怀里,这时是我最快乐的时刻了。
以前,妹妹在家时,总是缠着我,跟着我,要我抱,还觉得挺烦人的,可是只有离开两天我就受不了了,现在抱着妹妹,觉得那样好。
我使劲地蹭着妹妹脸,对妹妹说:“姐姐想死你了!”
妹妹也紧紧的抱住了我。