采用可可露的建议,谢谢露露姐。二终于出来了,快点来看看吧,感谢小荷会员的支持,谢谢~
在圣元高中,我只是一侏不起眼的小草,等待着有一天可以出人头地。而上回的事情却让我大大的“出名”了,而我的母亲大人却一味地批评我,我很恼火,难道我就这样这样让人讨厌吗?
“你看那个女孩子哦,真不知道怎么那么有福气……”一些闲言碎语让我不得不捂住耳朵。
“学妹,你好啊!”金文旭友好地跟我打招呼。哇!这种感觉好幸福哦。可是我分明看见离飘飘也在他的身边,看来我是没有机会了。
“好啊。”一点都没有精神。
“晓雪,你好啊。听文旭提起过你,看来你也名不虚传啊。”离飘飘不愧这样清高,说话都是轻柔柔的。
我垂头丧气地来到教室,无力地摇晃着书本。
“哎,干吗这样有气无力的?还是让我们来玩玩吧?”作为我的第一个朋友素昕语,我忽然觉得昕语好亲切。“昕语,你知不知道金文旭的事情啊?”
“金文旭?哎呀,寒晓雪,你别白日做梦了,金文旭这样的好学生怎么会属于你呢?”昕语还没听我说完就打断了我的话,看来我真的没机会了。
“说真的,晓雪你是不能去跟离飘飘争的。离飘飘和金文旭都是前世配好的姻缘,你可不能去拆散他们啊!”说着还挤出几滴眼泪,真不知道昕语到底是不是我的朋友。
学校要同学住宿,我告别我了我亲爱的父母和讨厌的弟弟。(有时也是很可爱的。)学校是让三个同学住在一起,我幻想着我的室友是怎样的呢?
我提着背包,拿着矿泉水来到我的宿舍,我不禁惊呆了。我的室友竟然是美丽的离飘飘和善良的圣清伊。“你们……你们好。”面对优秀的众人我口吃了许多。
“来,晓雪,来到这里嘛。”清伊和飘飘拉着我来到宿舍里,我觉得自己的头顿时大了许多,难以相信我会和这样的两个人住在一起。
“晓雪,你和谁一个宿舍啊?”昕语大大咧咧地+大声地跑来问我。看到眼前的离飘飘和圣清伊,顿时收敛了许多。昕语拉着我的衣角,似乎不敢相信。
“晓雪,我们走吧?”“好。”昕语拉着我连忙跑开了。
“晓雪,你可真幸福啊。我做梦都想和她们俩一个宿舍,而你却做到了,真佩服你。”我自己都不明白有什么幸福的,可能她们俩很好相处吧。(待续)