凌晨星好像很痛苦,痛苦地呻吟让飞雪觉得很对不起,而凌晨星这小子似乎很高兴飞雪对他的关心,傻笑道:“飞雪,我没事,你呢?”听得出,说话中带着微弱,唉!可怜的晨星。“我还好拉,你就好好的休息吧。”飞雪只是小点的皮外伤,休息两天就好了,而凌晨星呢?恐怕是要很久才能恢复的。凌妈妈十分心急火燎,站在病房前,比任何人都着急,她很善解人意,很疼爱晨星,不知道凌妈妈会对飞雪怎样呢?
“凌妈妈,谢谢你!”带着一丝忧伤。
“好拉好拉,谁叫你是我儿子的朋友呢?”
“原谅我原谅我……”飞雪在心里默默地嘀咕着,好像是在道歉似的,可能凌晨星这一辈子都有美女担心吧。
飞雪披着疲倦的身子来到教室,昨天为了照顾晨星,一整夜没睡呀,飞雪的死党语寒今天也是气喘吁吁的。
“飞雪,飞雪,告诉你……”
“慢点说,有什么事这么急啊?”
“海诗韵今天红了!”
“为什么啊?我也不知道。可能是因为她的家境吧。”
飞雪一想到海诗韵那高傲的样子,气就不打一处来,凭什么她海诗韵就可以红,而我阳飞雪却不行呢?飞雪就是这样好胜,其实飞雪的心灵也是蛮纯洁滴~就是被好胜冲昏了头。
欧阳琪琪最近也没了踪影,弄的语寒、飞雪着急得像热锅上的蚂蚁,不过欧阳琪琪可是调查事情去了。晨星好久也没醒来过,而飞雪呢?依旧照顾着晨星,只不过心里却很着急,她思念以前搞笑的晨星很现在苍白的晨星比起来,飞雪自然是怀念以前拉。不过很是奇怪,欧阳琪琪又干吗去了呢?她这个粗心的女孩,肯定不会有什么好事发生。(待续)