黄老师,离开你们已一个学期了,我在寂寞是总能想到你们,我多么希望您再给我上一节电脑作文整合课。
GREEN1992
黄老师,离开你已一个学期了,我在寂寞是总能想到你和全班同学,我多么希望您再给我上一节电脑作文整合课。
我还想MISS GAO,我在环小的英语成绩只有“B”,我真是不明白,我的成绩和汤格差不多,为什么老师要给我打“B”呢?我的体育也差不多,短跑全班7名以内,长跑男生10名以内。
对了,我也有一个好消息,我的一篇作文“我爱自己的八个理由”得了优胜奖。
我今年的期末考试语文总共120分,我得了114.5分;数学共100分,我得了97.5分。
在这里,常识我不怎么好,这个常识老师一节课上2、3个内容,所以我在这里最糟的功课就是常识了。
我每天放学和以前五(1)班的陈亦文,还有另外一个学生到数学老师家去做作业、数奥等。我真想不去,因为每天6点半上学,晚上8点半只9点回家,有是甚至是9点半。