它好像是在时刻提醒我们要学习认真,珍惜宝贵的时间。
我们的校园坐落在蓬莱公园脚下,那儿是我们成长的摇篮,是我们向人生跨出第一步的母校。
走进操场,正前方是升旗台。每到星期一的时候,升旗首伴着雄伟壮丽的国歌把国旗冉冉地升上碧蓝碧蓝的天空。操场四周是梧桐树与榕树排着整齐的队伍,好像在向我们问好,又好像是高大的卫士守卫着我们的校园。冬天到了,它的叶子慢慢地变黄。一阵风轻轻地吹起,叶子像蝴蝶似的翩翩起舞。操场上的同学们拣起树叶,有的做标本,有的拿来当扇子......
我被这一切迷住了,我突然感到身子轻飘飘地,似乎我变成了一只蝴蝶,正在飘然起舞!
啊!我们的校园真美丽!