几小时过后,医生从急诊室出来了,说,唐僧中的是强烈杀虫剂过敏!听了这个消息,孙悟空差点晕倒了。
话说唐僧师徒四人住进别墅后,过起了幸福的生活。可这种幸福生活还不到一个月,灾难降临了。
他冲进了商店,买了一瓶强烈杀虫剂,喷洒在了屋里,屋里顿时冲满了难闻的气味。苍蝇一个个地从天花板上、墙上落了下来。
过了一会儿,唐僧来检查大赛的进程,结果刚进屋,就晕倒了。孙悟空顿时猴急起来。过了一会儿,连忙骑上飞机,带上唐僧,冲向了医院。唐僧被送进了急诊室。
几小时过后,医生从急诊室出来了,说,唐僧中的是强烈杀虫剂过敏!听了这个消息,孙悟空差点晕倒了。
“原来是自己惹的祸!”他自言自语道。
(未完待续)