她出场时,台下的欢呼声和热烈的掌声此起彼伏,久久不能平息下来,我更是激动得无法形容,我站到了椅子上大声地呼喊着梁静茹的名字。
我见到梁静茹啦
今天是湖笔文化节开幕的日子,我们一家人早早地吃了晚饭,驱车去湖州观看开幕式演唱会。
演唱会在湖州行政中心广场举行,那天,行政中心广场灯火辉煌、人山人海。
十九点半,演出准时开始了,没想到主持这台晚会的竟然是董卿阿姨,她是中央三台《欢乐中国行》的节目主持,我经常在电视上看她主持节目,没想到今天在这儿竟然见到她,真是太开心了!原来今天这台节目也是她们“欢乐中国行”节目组主办的,怪不得董卿阿姨来了,我真是太高兴了。
演出正式开始了,我们用最热烈的掌声迎来了最先出场的著名歌星陈琳,她给我们带来了《爱就爱了》和《13131》两首歌。看着她那强劲的舞姿,听着她那美妙的歌声,观众们几乎都陶醉了,大家跟着音乐的节奏,挥舞着荧光棒,有的观众甚至激动地站了起来跟着陈琳一起舞动。我也情不自禁地跟着音乐扭起了屁股......
接下来出场表演的有很多都是著名的乐队和歌星,花儿乐队演唱了《嘻唰唰》,动力火车乐队演唱了〈当〉,蔡琴给我们带来了〈你的眼神〉和〈被遗忘的角落〉,林依轮演唱了〈透过开满鲜花的月亮〉,还有金海心、满江、马郁等,他们的歌声给观众带来了一阵阵的欢笑,也赢得了观众给予的一阵阵真诚而热烈的掌声......
最最让我兴奋的是我最喜欢的歌星---梁静茹竟然也来了。她出场时,台下的欢呼声和热烈的掌声此起彼伏,久久不能平息下来,我更是激动得无法形容,我站到了椅子上大声地呼喊着梁静茹的名字。她给我们带来了她的成名曲〈宁夏〉,这是一首我非常非常喜欢的歌,我不知多少次在电视上看她精彩的演唱,在mp3里聆听那轻柔的旋律 ,没想到今天我竟然能亲眼目睹她的风采,亲耳恭听那美妙绝伦的歌声,真是太幸福了。这时候,耳边响起了那熟悉的旋律:“宁静的夏天,天空中繁星点点.....”简直太美了,几乎台下所有的观众都被这美妙的歌声陶醉了,霎时间,台下变得鸦雀无声......继而是一阵热烈的掌声和兴奋的欢呼声,继而,激动的观众们情不自禁地挥舞着荧光棒跟着她大声地唱了起来,欢乐的歌声响彻云霄.....
一直到12点,演唱会结束了,我们还是觉得有点意尤未尽,今晚真是令我开心令我激动令我终生难忘的一个晚上。