偶尔在街上散步时,会路过理发店,看到这样一则广告“靓丽人生,从头开始。”是呀,这些老板,用这样的方式,来吸引顾客们光临。我想,这大概不单单有一种吸引里,如果透彻地去想,还有一个道理。
网友贴图我想,现在每个人读了这个故事,都会有所感触吧!可是,当时的人们就是不靓丽,使本来就饱经风霜的小女孩再受到侮辱。她们每个人都是丑陋的,虽然美过容,穿着漂亮的衣服,但是可恶的内心,却已经掩盖了这中外表美。没有一个好人会觉得她美,除非是和她一样。
网友贴图所以,我们想要靓丽的人生,就得从头开始。所谓的从头开始,是从新开始,让宽容的心去对待他人,让善良的心去帮助他人,这样,就会产生心灵的美,自然的外表美。让别人变得喜欢你。