很久以前的故事,走进在梦境的边缘日渐苍老,沿途没有歌声的陪伴,如涅磐之火,缓缓地从黄昏的色彩渗出,鹰隼的翅膀带走神秘的晚霞,我看见一只只蝙蝠穿越黑色的森林。
而一抹苦涩的斜阳自肩头掠过,是谁用女儿蓝的纱巾系住曾经的忧伤,闪现在秋天的拐角……
走过春夏秋冬,会不会再有飓风的摇曳,没有人告诉我我该不该靠近,还是该远离?为何这一片片的落叶中,总有我流血的心迹?独坐季节的深处,凝视渐走渐远的你。
此刻,心的舞蹈升腾成一缕缕守望的云彩,生动地飘向你,如你昔日挥动的红纱巾。
是谁将梦的海洋再次点燃?让我望天长叹,我掬起这伤痛的水一饮而尽,于是,我在这满山的诗情画意中悄然醉去。
如今,所有的一切都已唤不回你渐行渐远的脚步,跳动的心再也不能续写曾经的温暖。
伫立于宁静、温馨的山谷,聆听不到山谷的回音,粗暴的风肆意吹打我的脸庞、我的黄昏,但我又不知道这风会吹多久?
注定我会成为你翘首的风景,能不能点缀远方的那颗心!