“索索,等我。”
我转过头,是死党小羽。她就是我在魔界所要寻找的人,我头一次见到她时,手中的盒子泛着光芒,打开盒子,风灵珠融入了她的体内。
“小羽,明天……”我伤心的说不下去了。
“索索,我不也和你在一起吗?别伤心了”
“可是……”
“我,兰小羽,向你,诺亚索,高贵的魔界公主保证,你决不会孤独!”
“嗯,我……”
“好了,快回去吧,王和后在等我们呢!”
“好!”
于是,我们展开透明而轻盈的羽翼,飞进王宫大殿。为我们送行的大会才刚刚开始,大会进行到午夜时,天空中出现了一个光环。这是通往另一个世界的通道。
我带着装有三颗灵珠的小匣子,与小羽一起在人们的祝福与期待中向着光环飞去。