有时候,我们会因为自己快乐而别人不快乐而感到淡淡的悲伤;有时候,我们却会因为自己悲伤而别人也为此悲伤着而感到有些自私的快乐它们是怎样“矛盾”着……
没有人是永远快乐的,也没有人是永远悲伤的,关键在于你是怎样对待。
这是飘纱朦胧说的。的确,没有永远快乐的人,更没有永远悲伤的人,只有永远快乐并悲伤着,永远悲伤并快乐着的人。上帝是公平的。
快乐与悲伤常常交替出现在我们的身边不是么?有时候,我们会因为自己快乐而别人不快乐而感到淡淡的悲伤;有时候,我们却会因为自己悲伤而别人也为此悲伤着而感到有些自私的快乐。它们是怎样“矛盾”着……
忧伤的时候去看天。
这也是飘纱朦胧所说的。
那我情愿永远不要看天,因为我不希望有人悲伤着。虽然天空很美丽,很圣洁;虽然天穹有时会强行进入我的眼眸;虽然我也经常看天……那我希望,快乐的人看天,悲伤的人看天,快乐并悲伤着的人看天,悲伤并快乐着的人看天……我希望我们清澈圣洁的天空能够倾听所有人的声音,倾听快乐的人的快乐,倾听悲伤的人的悲伤……
看天空飘的云还有梦,看生命回家路,路程漫漫。
我想,长今应该是悲伤,并快乐着的人吧。
快乐在悲伤的时候比快乐更快乐。