每一次和他分开,深深的被你打败,每一次放弃你的温柔,痛苦难以释怀.
谁都不能预测明天会发生什么,接下来的时间里会发生什么事,我也一样...
真的,和他在一起真的好开心,一点压力感都没有,好像曾经压在身上的包袱在转眼之间扔了虽然只有每个星期见一次面,而且我发现和他在一起的时间总是过的那么快,但是我好快乐.
曾经,我在一个连续剧中看到这样的一段话,如果在喜欢的人的手心里划个圈,会生生世世在一起,不弃不离在那次,我在他的手心里划了个圈,我说我要和他永远永远在一起,而且和现在一样都快快乐乐的.
可惜,我和他的缘分以尽,我真的没想到,那一次他的出现会是最后一次那一天我们去了KTV,晚上送我回家的时候,他把身体靠在了我的怀里,他问我要不要我靠在他怀里,我说不要,现在想想为什么不要呢,让我在一次感受他那身体的温度也好.
过了几天,我才知道他那次是给我最后的一天,而且是最后一次的快乐,让我最后一次感受到他身体的温暖,他对我的爱,他给我的所有一切的一切可他并不知道,每一次和他分开,深深的被你打败,每一次放弃你的温柔,痛苦难以释怀.
和他在一起的日子,就好像是童话里的故事一样,永远是一个梦,而梦一定要醒来而他就像老天给我的礼物一样,梦醒了,他也不见了....
我到现在还是想着他,爱着他,对他每一分每一秒的思念,可是他不会知道,不会懂我的心!我们那时所许下的约定,也变成了...现在我才知道KISS YOU GOODBYE是什么意思了!我只能眼睁睁的看着你离我而去....