XINGQIHUI:XINGQIHUI姐姐是一位善良热情的好姐姐,姐姐的文章更是不用说,每篇都是那么好。我有什么不开心的事都愿意跟姐姐说,姐姐也总是很耐心的开导我,安慰我。在这里,我要告诉XINGQIHUI姐姐,你永远是妹妹的好姐姐,妹妹永远不会忘记你的!
粉红的雪城:雪城刚刚认识我没几天,可是自打我来小荷就认识她了,第一次去论坛就听的是她的歌,真是天籁之音呀!而且很让我佩服的是雪城还会好多国家的语言。有人说她冷,但是我觉得这世界上没有一个人是冷的,人都是会被感动的,希望我们能成为好朋友。
彗星:和彗星认识是因为她给我点评了作文,而且说的很好很好,很少有人去真正认真的去看一篇作文,但是她做到了,我们也因此成为了朋友,也希望我们小荷的朋友都能象她学习,能够认真去品读每一篇作文。