我们认识,是因为你跟我发短消息。我们是朋友,是因为我们志同道合,我们互相了解,是因为对方的心中都有个小秘密。
喜欢你昵称当中的梦字,我很后悔为什么自己取昵称时没想到梦这个字呢?也喜欢你昵称当中的星中,不为别的,只为爱看天上的星星,星星是无数的,每次看到星星时。总想到小荷里的挚友星语星梦,我也不知道为什么,一写什么挚友啊,好友啊,第一个想起的就是你。也许是我和你混熟了的缘故吧,起先我没注意过你,后来渐渐地,开始认识你,后来就真的是好朋友了。尽管你还是初级朋友,但我觉得初级朋友更纯真,高级会员和你做朋友只是名义上的。你说呢?
雨哗啦啦的下着,下走了我心里的想法,
也带走了我无尽的思念,思念在远方的你,
带走了浓浓的喜欢,姐姐,你在哪里?
你可知道有个小丫头在等你的回复。
雨,依旧下着,人,依旧想着,
想着我们过去的种种,想着我们一起种下“友谊”的树苗。
它,发芽了,我们也没有了联系,
我仍在等待,等待你那亲切的话语重现眼前。
星语星梦,我在想念你,你可知道,
在温馨浪漫的时刻,我忘不了你。
(还想再写,可不知道该写什么,星语星梦姐姐,你一定要看啊,我等待你的评论出现。)