不知何时起,很会照顾自己,衣服洗得干干净净,一个学期也难的感冒一次,把自己喂地饱饱的。。。。
不知何时起,不想再HC,有点倦了,世界上有那么多漂亮的人,喜欢一到两个就会让自己很累。没有了QQ陪我,总是有点孤单,没有以前那种狂热的冲动了,怀念高三的日子挖。。。。
不知何时起,喜欢上了单眼皮,它总是给我一种简单的美,无知地觉得单眼皮的人总是很清澈,没有波澜。。。。
不知何时起,痴迷板寸,小平头的男生总是给人特别特别干净的感觉,竖起来的头发也总令我感到神奇。。。。
不知何时起,爱上了MAYDAY,不是因为Ashin的帅气与才气,而是五个人之间单纯洁净的感情,对摇滚,对和平,对追求的执著。想去看MAYDAY的演唱会,想与他们混在一起,想看看找不到key的Ashin,想看看舌头暂时不毒的Masa,想看看到极点却不能一起蹦的冠佑。。。。。。中了五毒,没治了=0=。。。。
不知何时起,受哥哥影响爱上了Faye的歌声。有人说那是天籁,有人说那是空灵,我认为那是“空洞”。听Faye得歌,就像在一个漆黑的洞穴中摸索前行,也许会害怕,也许会彷徨,但总会有一股坚强的力量推着你前行,也许这就是她的魅力之所在吧。。。。
不知何时起,爱上了Stef单纯的眼神,透明无瑕,终于知道偶们孪生为什么这么喜欢她了~钦佩她的勇气,佩服她的智慧,这世上懂得放弃的人不多。。。。
不知何时起,很爱很爱爸爸妈妈,可能是经历了高考吧,真正看到他们对我的付出,很想努力回报他们,但却发现不是那么容易做到,还是会惹妈妈生气,跟老爸抢电视,总觉得对不起他们,但却是不由自主,也许是因为彼此深爱这才会信任而放肆。。。。
不知何时起,喜欢怀念过去,喜欢听Faye的《怀念》。曾经看过一句话,大概是这样的:当你开始回忆过去是,就开始苍老了。十七还不算老吧,可能心理年龄已经七十一了吧,不过这不是我所希望的。。。。
不知何时起,已经站在十七岁的尾巴上了,快成人了,并不觉得兴奋,而是恐慌,茫然。要对自己负责了,没有人有义务照顾你了,长大了!!!!~