可能你们在梦雪的空间看过,我并不是抄袭,梦雪可以给我做证,只不过,我想是梦雪抄袭我的……汗……总之她没有在小荷发过,只在空间发过罢了……大家不要误解她哦~~(又是散文~~)
此时,独自一人,写一些无聊的文字。心有千言万语,却又无从说起,风初起,百花妖艳,春风得意好时光,而乱了的思绪漫天飞舞,依窗远眺,望穿天高水长:待到风筝飞满天,又是三月三,漫天飞絮缠绵处,桃花得意空秋千......
又是春风起,漫天花开花又落。窗外桃花姹紫嫣红,只是一夜春风,零落一地的眷恋。片片落红,不象秋叶般悲凉,而是蓬勃的好似天女散花班驳着芬芳的土地……站在树下,有风从发间吹过,想起了曾经的那些美好的岁月,匆匆流走的青春年华中,只是你此时在哪片桃花里灿烂着笑脸,又在哪个角落里暗自悲伤,是否还记得那个春天的缤纷呢?
三月后,天气好了起来,心不畏惧寒冷,只是不敢触摸文字了,并不是不想接触那些精灵般的文字,只是突然没有了再写下去的勇气……
笑,荡漾在脸上,淡淡的沾染了些许忧伤。
思念,浓浓。淡淡。只在一个三月的早晨。