一幢幢高大的楼房拔地而起,红白绿三色相间的墙漆把大楼粉刷得很是豪华漂亮我看见有些楼房的门口已经贴上了“新居”二字;有些楼房有进进出出的装修工人,有搬磁砖的,有扛水泥的……
我的家乡在广西贵港市,这里是一个美丽富饶的好地方。在这两三年里,家乡有了令人意想不到的变化。
我家乡的变化还有很多,比如梦之岛购物中心、明珠商业广场……如果你想到我的家乡来看看,我愿意做你的导游。
我爱我的家乡!我相信,过不了多久,贵港市会是一颗镶在广西的璀璨明珠。愿贵港市的明天会更美好!