现在觉得没有比彷徨这个词在适合我心灵的了,我在痛苦的彷徨中度来度去,无人理睬,而我确又固执的越陷越深,直到全部被淹没.
写这篇文字,看的人请别骂我,我如今太可悲了,太害怕了,这次是真的内心有一股恐惧压的我好沉,但菱子不该属于灰色不是吗,我想我会站起来的,因为邪恶永远不会将正义压倒,明天我还要继续接受现实对我的挑战,我必须站起来,面对它希望能得到你们的祝福和鼓励,谢谢!
PS;很意外,今天是两个对我很重要的人的生日,一个是梦幻一个是何洁很开心,已经好久没有这么意外的惊喜了,我希望梦幻能够越长越漂亮,也希望梦幻以后顺利,不要有太多烦恼,不知道梦幻能不能看到了,呵呵,祝福梦幻能看到吧至于洁宝宝,不知道有没有盒饭在啊,她收到的祝福太多了,所以,我不想在说了,就在心中默默的送她一句最真的希望吧.
好久没来小荷了吧,我是不思进取的,匆匆来过几次,可因为作文本里没什么变化,所以,又讪讪的走了没留下任何笔记,可能都忘了我吧,或者在想,这家伙怎么又出现了,呵呵,其实,我还是过客,因为最近很沉重,在加上梦幻生日,所以留了一篇文章你们就将就在看看吧,呵呵,都好好写吧,没准都是作家的料子哩~~
小荷,敬礼!小荷的荷花们,记得要随时带着笑脸啊!!