李翔宇,这个名字很熟悉吧?他文采超级棒的,但没上小荷了,最近给他写了一封信~~对他更加深了了解,发篇作文试试~~嘿嘿,第一次写小荷的朋友哦~~不知道怎么样,还望老手们多多评论!
李翔宇,从我注册会员到现在,一直是我的好朋友,他帮我发表过很多好的作文,以及好的点评,我在这里感谢他!
恩……还该写些什么呢?他的性格吗?我觉得他可是好学生哦~而且性格有点内向!恩!就这样的性格。
关于他怎么不经常上小荷,原因也是因为他是好学生!他在回信中告诉我说他在忙月考,所以没时间上,你们说这是不是好学生的表现?我每次考试都从来没复习过~~糟了~~露馅了..>_<
恩?刚才还想写什么来着?忘了……我是不是有健忘症啊~~那么快就忘了……我无语了~~~
到此为止了吧,不知道该写什么好了,是不是口水话很多~作文很垃圾啊~没关系,这只是我自我猜测,最终评价还是要留给小荷的会员们吧~~如果真的真的真的很垃圾的话,我会删掉重写的。
请老手们多多指点!多多评论!奖分多多!