他们来到绿油油的草坪上,抬起头望着高远的蓝天看见两只燕子从南方飞回来。小红一声喊:“啊!我找到春天了。”
春天到了,春姑娘没带着美丽的色彩来到人间,春回大地、万物复苏。大地发生了巨大的变化。柳绿花红、百花齐放。
他们俩不约而同的叫:“我们站在春天上了!”他们原来站在草坪上了。看着绿油油的草坪高兴的说:“这不是像铺了一片绿色的地毯吗?”
他俩就在草地上高兴的打了几个滚。这时,小红的眼睛望着前方叫道:“我又找到春天啦!你看,前面五颜六色的野花:有桃花、杜鹃花、蒲公英花……”红的似火、黄的似金、白的似雪,啊!太美啦!小明说:“呀小河清清,有两只快活的小鸭游来游去。”