所以,希望各位男生们不要再胡思乱想了,好好学习,争取比我们女生做得好到时候,我们也可以比一比吗!当然,偶们也很期待男生们的进步只有大家都努力,偶们班才会变得更好!
忘了是什么时候,我看了我们班某男生的周记本(为了不引起公愤,先不说他的名字了)其中,我就记住了一篇作文,讲的是在偶们班,老师“偏向”女生,还说了几个例子。看完以后,偶就特别气愤,什么“偏向”女生嘛,明明男生做得就不如我们女生好,不知道从自己身上找原因,就知道怨天尤人,算什么嘛!
大家或许都认为男生的身体素质要比女生好,但是在偶们班,我却没有发现。每次运动会,夺得好名次的也是我们女生。比如马梦晨获得2个第一名,冷晓雨也能获得跳高第二名(人家可不是跳高队的!)宋双取得400米和800米的双项冠军……这不都是我们女生嘛!而男生呢?最好也就是个第三名、第四名吧。怎么样,还是比不过偶们女生吧?!
(特别说明一下,这里偶是说的最近的几次运动会,因为偶也就记得这些了。至于男生会不会在最后一次运动会上得第一名,偶就不太好说,因为偶们班新转来一体育特长生,不知道他能不能给男生争光。不过偶还是很希望的)说了这么多,偶也有些累了,就是想说明一点:老师无论是对待男生还是女生都是很公平的,如果男生嫉妒偶们女生,不要用这种方式。就算有那么一丝丝,那也很正常,谁不会喜欢好学生嘛!所以,希望各位男生们不要在胡思乱想了,好好学习,争取比我们女生做得好。到时候,我们也可以比一比吗!当然,偶们也很期待男生们的进步。只有大家都努力,偶们班才会变得更好!