六月,伤感的夏季,.一个很多人都不喜欢的季节可是有一个属于六月,属于夏天的纯真女孩,她最爱这个月份,最爱六月的天空那种独一无二的天蓝色.
那个女孩叫做蓝鸢蓝色的鸢尾花盛开在蓝色的六月,蓝色的女孩诞生在蓝色的花丛中空气中弥漫着蓝色的气息,一丝一丝地蔓延,那种气息只有蓝鸢才能感受到
天使湖是一个很美丽的地方,那里的人们都很淳朴热情,但是他们的生活却只有最底保障天使湖的一道亮丽景色就是"蓝色糖果屋",蓝鸢是糖果屋唯一的小主人.
(
糖果屋的设计简直是无与伦比,天匠神工的独特制造啊宝塔似的外形如同一颗巨大璀璨的宝石,环绕在四周的鸢尾花如同仙女手中的彩带,美丽的四叶草衬托在一片蓝海中.