我这个想法不断的在我脑海中徘徊着,泪珠情不自禁地从眼角中流了出来。赵伟也难过地对我说:“潘震,这个老爷爷可能是自己过马路时,被车撞死的。”我瞪大了双眼,一看,“不,老爷爷是一个残疾人,他的尸体的旁边还有一架轮椅!”我大声喊到。何梦婷和陈嘉蕙也凑了过来,说,是的,旁边确实有一架已经变成废铁的轮椅。我们又望了老爷爷的尸体一眼,陈嘉蕙被血淋淋的尸体吓得缩进了何梦婷的怀里,我和赵伟为老爷爷感到愤愤不平,他已经是一个残疾人了,那个司机还把他撞死,我真恨不得马上抓住那个司机把他碎尸万段。
人死不能复生,我真为这位老爷爷可惜。所有的司机们,一场充满血迹的车祸又发生了,你们能注意点吗?一条人命就被你们一下,撞没了……