“啊啊啊啊啊啊啊。”我的惨叫没有持续多久,因为,我被世彬给拖上了二楼。
(番外篇)
晚上的时候,妈妈叫我去买些小吃,我穿上一件白色T恤,外加一件天蓝色的外套和牛仔裤就欢喜的出门去了。
可是突然,我突然看到了那个恐怖分子……可怕的齐世彬!!我的心突然像疯了一样地猛跳,赶忙藏到了电线杆后。其实我也不知道自己为什么要躲起来。只是脑子里只有躲起来这一个想法,身体只受这一个想法的支配。我屏住呼吸,悄悄探出头去看那个恐怖分子。可是看上去他旁边还有个什么人。看来我是太害怕这家伙了,眼睛里只能看到这一个人。嗯,恩彬旁边那个人,是个女孩。身材纤细瘦弱,面孔白皙,一头直发长及腰间,是一个妙龄少女。穿着样式简洁、长及脚腕的白色裙子,上身穿紧身的牛仔上衣,非常漂亮。那女孩好像有什么高兴的事,一直在叽叽喳喳地说着什么,向恩彬微笑着。可是,那个恐怖分子却一改平常那副漠不关心、毫无表情的样子,微笑着仔细倾听。这家伙还真是可怕。不过那个女孩到底是在说什么说得这么高兴?哦,明白了,是他女朋友吧~哈哈~
“雪枫,你躲在这里干什么呀?”樱谢的声音虽然很小,但是的确……世彬会听到的……
“恩?颜雪枫?!”世彬猛然想起什么似的,一下子就看到了我,当然,他旁边的娇小女孩也看到了我,那个女孩还是微笑着,好静宜,好美,好典雅。
“她就是颜雪枫?”她的声音好美啊,很悦耳~
“恩……表姐…… ”说完,他瞪了我一眼,我松了口气,还好是表姐……
三 受欢迎的世彬
终于,到了上学的那一天。
“世彬啊,我可把雪枫托付给你了啊。她在学校肯定有好多不知道的东西,你带着她四处转转,她不知道的都告诉她。你们是朋友嘛。”
从清早开始妈妈就去了世彬家,亲自把不肯起床的世彬叫醒了,让他做好准备,把他拉到了我家。她打算叫我们一起去上学。世彬略略醒过来,揉了揉眼睛,敷衍地点着头。
“雪枫啊,那你就好好跟着世彬去上学吧——”
妈妈笑着,抚摸了一下我的头。她刚一回家,世彬马上露出不耐烦的神情对我说:
“你们家一大早的,要干什么啊这是?干吗要提前一个小时去上学啊?”
不知为什么对他觉得有点抱歉。可是现在是八点啊,这么说来这家伙平时是九点才上学?上课时间明明是八点半啊。
“樱谢去上学了吗?”
“姐姐每天不知道干什么,早早就走了。”
“哦,那你等着,我再睡会儿,说完,他想躺下,我郁闷的看他的面孔解闷,他真的好帅暗啊,精致洁白的脸,浓浓的两道眉毛舒展开,红润小巧的唇,像刚盛开的玫瑰花瓣般娇嫩 ,高高挺挺的鼻子,柔顺的短发凌乱的披在肩上。
“啊,世彬啊,等等我!!”
大概是因为那家伙的腿比我长得多,我为了跟上他,拼死拼活地追在他身后,却还是赶不上。
“要在这里坐公车。”
那家伙硬邦邦地丢下一句话,斜身靠着车站的牌子。叽周围传来了小女生们叽喳喳的议论声。
“啊,那是世彬哥。”
“在哪儿在哪儿?啊呀,真是他。怎么回事啊,他怎么会这么早去上学啊?有什么事情么?”
“有什么事又怎么样?啊,可以和世彬哥一起搭公车了。”
“旁边那个女生是谁啊?”
我听见好像是在说我,就转过头去看那些女生。一个女孩梳着二八分的短发,身材瘦弱娇小,另外一个女孩梳着及肩的直发,两人正一脸不高兴地噘着嘴,打量着我。
“什么呀?干吗站在世彬哥旁边?”
“不知道。长的倒是挺水灵的。”
我转回头,悄悄地移到离世彬稍远处,空出了他身旁的位置。我才不想因为站在你身边白白让人骂呢。突然,世彬猛地抓住我的手腕——
“车来了。上车。”
啊,我的手,我的手!!我被世彬拉着上了公车。不知怎么的,后脑勺觉得被人盯得火辣辣的,我悄悄回过头去看,发现那几个女生正盯着我,叽叽喳喳地说着什么呢!