“公主整天伤心、难过,只想等心中的那个王子,可是王子没有出现,终于有一天,王子来到了公主面前,从前公主和王子幸福地生活在一起。”
可是童话终究只是一个故事,一个虚构的世界罢了,可是我真的好羡慕那个公主,因为她真的好幸福,可是我等不到,等不到那个可以让我幸福一辈子的王子……
曾经我也经历过一场童话,但当梦醒了以后就什么都没有了,只剩下自己一个人伤心流泪,默默承受世间一切的痛苦,因为在那一刹那我失去了所有,就连自己的心艘一并失掉了……
(二)梦也可以这么美
他是我的同学,那天听他的同桌告诉我,他喜欢我,我呆了一下,突然很开心地笑了。原来我也挺在乎他的,我欣然接受了。
开始,我们之间通着信,还是那么开心地写啊写,喜欢用眼神讲话。末了,开心地对笑一下,心灵相通。我一直以为这便是幸福,而且可以一直这样快乐下去。
每天来到学校,第一件事便是寻找他的身影,看不到时便会心急,看到了便是一阵安慰感。放下书包,对他便是回眸一笑,偶尔看到他与别的女生打闹也会吃醋,撅着嘴去问他。他很灿烂地一笑:“傻丫头,我只喜欢你啊。”这时,就会微微一笑,撒娇地说:“这还差不多。”每每这个时候,我的心里嗾使那么甜。
原来梦是那么美……
(三)醒来了,没有了,童话结束了。
长大了,他却变了,因为我和他不在一个班,他喜欢上了另一个女孩。可是我们之间甚至连一句“分手”都还没有说,就这么结束了……
我一直被他骗了么?只是像做了一场梦,梦过了就没有了,可耳边依然回荡着那句“傻丫头,我只喜欢你啊。”却也在慢慢变淡……
公主等不到那个王子,因为公主的心早已死寂了,童话终究是童话,而现实就是这么残酷。
要知道,公主与王子是不能在一起的,也不可能在一起的。因为今生今世王子都不再出现,一闪而过的王子让公主的心永远沉寂在记忆中……
“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会象童话故事里,幸福和快乐是结局。”
盼望有一天真正有那么一个可以让我幸福一辈子的王子出现,也希望公主永远那么幸福,就像歌中所唱“幸福和快乐是结局”!