又是不等你反应来,突然间好像有一只大手把你的头向脚下压去,原来是到了360度转圈的大圈,而且连续两个。于此同时,周围一声比一声高的尖叫,风的嘲笑,更是使我面色发青,眼睛发直,就差尿裤子了……
大型游乐园,大城市的象征。深圳有欢乐谷,香港有迪斯尼。而今天到杭州,就要去杭州乐园走一走。体验惊心动魄的游戏,领会扣人心弦的刺激。
开始,车缓缓向前。见前面一个直冲云霄的近75度陡坡直上,整个人顿时向后仰。不过还好,车速不快,依旧缓缓向上爬。这样的过程足足持续了五分钟,心想着,这么高啊,还没到顶呢!想到后面的情景,真不敢再想了,闭上了眼睛……突然,人不在往后仰,是到顶了吧?还没反应过来,风突然再耳边呼啸而过。心顿时像被冰雪覆盖,空空而冷冷的,连尖叫的余地都没了!一个劲的往下冲,接着是侧旋90度左右摇摆,更是飘飘然了,想着什么时候才能到终点,时间为何如此之慢。又是不等你反应来,突然间好像有一只大手把你的头向脚下压去,原来是到了360度转圈的大圈,而且连续两个。于此同时,周围一声比一声高的尖叫,风的嘲笑,更是使我面色发青,眼睛发直,就差尿裤子了……
两个大圈之后,车子慢下来,从高处盘旋而下。此时风不再咆哮,终于把心还给你了。此时,心里真是说不出的喜悦,暖暖的。有功夫欣赏起周围的风景,远处索道缆车直上山,后方摩天轮还在旋转,前面海盗船上正乘风破浪。而自己乘坐的过山车轨道下,现在才知道,原来是在一个公园上方,绿树成荫,花团锦簇。渐渐的,车到站了,停了下来。
经历了这次惊心动魄的足足两分钟的云霄飞车之游,仿佛天都更蓝了。不过也真是的,之后在如此之大的游乐场上,没有什么再会可怕了。
这次云霄飞车,真是我永生难忘!