因为昨天我没有考好,就没有写,对不起!
“好!我出来了!”巫婆出现在她们面前,“你们是单挑还是一起上啊?”啊!巫婆长得真丑!头上带着一等弯弯的黑帽子,尖尖的鼻子,头上布满了皱纹!身上穿着脏兮兮的袍子,脚上穿着黑糊糊的鞋子。没等云梦瑶发牢骚,她就听见“不用多说!变身!童话之冠!”原来,说话间,浩明已经变身了,“受死吧巫婆!”“没错!雪之魔杖!漫天飞雪!”云梦瑶抢先攻击。仙婷紫也急忙说:“花之魔杖!百花齐放!”“哼哼!就这一点小把戏也来和我斗,你们太自不量力了!”巫婆冷笑道,“黑水晶!变身!黑水晶巫师!黑水晶巫术!爆破!”“啊!巫婆变身了!云梦瑶惊叫。“没有什么大不了的!”仙婷紫说,“她总是会打败的!”“哦?是这样吗?你们自己看!”巫婆阴险的说。
银光蔓延开来,渐渐的组成了一个保护膜将云梦瑶她们保护住了。“谢谢。”惊魂未定的云梦瑶喘着气说。“不要谢我!我…我快要支撑不住了!”浩明艰难的说,“啊!”一声惨叫!是浩明的声音!“浩明!”“哥哥!”“怎么办?”云梦瑶神色紧张的问。“只有一个办法!召唤!水晶球!”仙婷紫说。水晶球瞬间便出现在空中,云梦瑶背上浩明,仙婷紫愤愤的说:“巫婆!我与你势不两立!”巫婆还笑嘻嘻的说:“好啊!明天,咱们在童话星上见!”说完就不见了。
云梦瑶和仙婷紫钻进水晶球,水晶球带着她们来到了仙婷紫的家里。“怎么为浩明治疗啊?”云梦瑶紧张的问。“不用担心。”仙婷紫说,“水晶球会治好他的!”果然,云梦瑶就听见浩明的声音:“巫…巫婆呢?”“我们回家了,巫婆说:‘明天在童话星上再战!’”“好!”浩明坚定的说,“明天,我们一定要打败巫婆!”“对!我们一定要打败巫婆!”云梦瑶和仙婷紫坚定的说。