那条黑灰色的提苏维拉米裤~
我忐忑不安地走进了伊蓉大酒店的应聘室,要知道,像这样的大酒店,通常是不会随随便便招收暑假学生工的。以我多年的经验,应聘官绝不是啥好东西!——板着脸,虎着声音把你的祖宗十八代都调查清楚。
“我叫上官万俟,是铃河高中三年级的学生。”
“哦,暑期打工。那,你想做什么工作呢?”
“嗯,”我想了想,“送菜堂宾。”
“哦,那你明天来领工作服和编号。开始工作,月薪2000。如果顾客给你的笑脸评价上了300个,加奖金1000。”
“谢谢。”走遍各大酒店的我还是头一回遇到这样的公司!一时间有些不知所措。小姿又带我下了楼。我无意间瞥到了酒店的角落——一个有玻璃墙的地方。那里的玻璃门紧紧锁着,里面有一个小女孩,面对墙壁趴在桌子上写什么。很久,她警觉地抬起头,四下望望,看到没人注意她,才挪开墙角的一盆花,从花盆下的地道里钻了下去,然后从地道里伸出手,把花盆扒回原位。我的好奇心涌了上来,急匆匆地跑出了店门,看见那个女孩正站在马路的拐弯处朝我招手,我急忙赶了上去,她却又拐进了一条巷子。每一次都是这样。
“她要带我去哪里?!”我不禁猜测起来。
(未完待续)