今天天气好阴,仅剩的几片枯黄的树叶,在肆虐的寒风中颤抖着。
我望了望家的方向,是什么让我离开家来到了这里,认识了这么多的人?现在就算回去,但是经历的事情,能够那么轻易的忘掉吗?时间是最好的医生,但是那又需要多久啊……
一只鸟站在树下,啾啾的叫着,用尽了全身的力气。鸟儿啊,在这做水泥做的沙漠里面,你也不知道何去何从吗?但是,你毕竟比我多了一对翅膀啊……
(二)
我发现最近我好象变小气了,呵呵。还好昨天作主页的时候,用鼠标写了几个字,还比较满意,颇有点以前那种洒脱的感觉……
早上还到处飘荡着乳白色的雾,然而太阳一升起,看似甚浓的雾瞬间便各自分散了。随着时间的流逝,热情的太阳也渐渐懒散起来,慢慢西去……虽然它仍然舍不得天边那片白色的云,却还是落向了远方。慢慢的,周围的树也看不清楚了。彩色的灯光虽然渐渐多了起来,热闹了起来,但是却仅仅让黑暗的地方显得更加的黑暗,冷清的地方显得更加冷清……很快的,一天又过去了。外面很吵,但是我关上窗户,屋里却是另外一个世界。
我静静的坐着,听着电灯丝丝的响。那声音,象是来自遥远的天际的叹息。我大喊,却只能听到我的回声在悠悠回荡。透过窗户,外面人来车往,但是那热闹都是他们的。
打开电脑,面对着屏幕,我一片麻木。硬盘依旧呜呜的转着,我心却空荡荡的,我知道是这为什么……