“谁?!”里面传出一个紧张而又充满斗志的声音安妮和仙露吓得屏住呼吸,一动也不敢动脚步声渐渐向她们靠近,她们无助地等待着命运的裁决……
可是,该到哪里去找龙杰呢?
忽然,仙露看见一只小鸟,一只死去的小鸟孤零零地躺在教堂的角落,她们轻轻将它怜惜地捡起。就在此时,只听见“嘭”地一声,在她们面前打开了一扇门!
“谁?!”里面传出一个紧张而又充满斗志的声音。安妮和仙露吓得屏住呼吸,一动也不敢动。脚步声渐渐向她们靠近,她们无助地等待着命运的裁决……
“安妮!仙露!”一个惊喜而熟悉的声音冲她俩叫着。安妮揉揉眼睛,定睛一看,顿时,泪水喷涌而出:“龙杰!”安妮激动地叫着。仙露这才停止了发抖,大胆地睁开双眼:“龙杰哥哥!真的是你?”
三个小伙伴紧紧抱在一起,古老的教堂顿时充满了生机。
原来,自从仙露被安妮救走后,龙杰也苏醒过来,他凭着自己的记忆,找到地下室。在龙杰被塞进石棺的那一刻,作为部落酋长的父亲曾经对他说:“在地下室的尽头沉睡着我们古老祖先的一位公主,只要她能够苏醒,我们的部落就得救了。但是会有一个巫婆来阻止你们,在实现愿望的路上,有很多艰辛。如果你能找到一本羊皮书,就会打开各种寻找公主的机关,在这本羊皮书上不但有寻找公主的地图,还记载着我们部落的位置和文化。”