小荷啊!你还是以往那朵纯洁可爱的荷花吗?好与坏的差别只在一念之间,让我们一起把爱,送给小荷,送给我们共同的大家庭吧!
当我看到小荷的时候,为它的纯真感到惊讶。那时,小荷里的朋友都是文明用语,让我感到是一个团结的大家庭。
还有,小颖子姐姐的号也曾经被盗。小颖子姐姐的文章写地好极了,那是她的心血。可是,却有这么不道德的人,用非法的手段盗取别人的号,并且毁了小颖子姐姐的日记。如果我是她,我早就哭了,真不知道,这些人有没有想过别人的感受。
有时候,我经常想不通:ROOT不觉得麻烦吗?是啊,我们有什么心事,都告诉ROOT老师,他在忙中挤时间来回答我们,老师不嫌麻烦,给我们一一解答,安慰我们,给我们提出建议。是的,最累的人是ROOT老师,那些垃圾邮件,不文明的话,他都要全部清理。辛苦您了!
小荷啊!你还是以往那朵纯洁可爱的荷花吗?好与坏的差别只在一念之间,让我们一起把爱,送给小荷,送给我们共同的大家庭吧!