人家说中秋节快到了,可我觉得好像是在过月饼节似的。
人家说中秋节快到了,可我觉得好像是在过月饼节似的。各个亲朋好友都送来N多五花八门的月饼。有五仁火腿馅、水果馅。莲蓉馅,等等。各个商场也不甘示弱,纷纷摆出月饼,还搞了节日特别优惠,因此,吸引了许多顾客的眼球。无论在大街,还是小巷,随处都可以听到一句话。“月饼特价,只要***元!”当然,那么心动的价格,肯定让人眼红!那天,我晕死。
你猜,我走进了商场,看到了什么?
“月饼特价啊!只要99,名牌月饼带回家!”我忍不住这个“月饼牌噪音”,赶紧跑到卖盐的地方。天啊!一个人迎面走来,我不禁打了一个冷战。那个人的手推车里,堆满了各式各样的月饼。“月饼,又是月饼!”我边摇头边叹气,对于这些疯狂的月饼一族,我真想对他们说一句。“I服了You!”
买完了盐,走上回家的路。太阳渐渐下沉,看起来就像被吃了一半的月饼。“神经病啊!怎么我的眼里全是月饼!”我不禁骂了一句脏话。月饼的余晖,啊不,瞧,我都给月饼给搞晕了。太阳的余晖将我的影子拉长。小区里的灯逐渐打开。“小朋友,看一下吧!”一个派宣传单的人塞给我一张单子。一看,O!My God!又是月饼。我把单子往地上狠狠地一摔,猛踩几脚……
回到了家,妈妈的大喇叭又开始放广播了。“儿子!回来啦!刚才隔壁给我们送了你最喜欢吃的水果月饼。啊!怎么又是月饼!那天晚上,我一写作业,就写出月饼这两个字。一看书,眼里只有月饼这两个字。
都是月饼惹的祸!