月饼象征着团圆,也是中秋佳节必食之品。在节日之夜,人们拿着月饼、西瓜、水果,等物品对着月亮:祈祝家人生活美满、甜蜜、平安。
上一个中秋的时候,我们全家和楼上全家一起去海上世界去度中秋节,我们买那种皮很薄而且会融化的冰皮月饼,还有水果月饼,蛋黄和莲蓉月饼。随着现在的技术越来越好,工艺越来越棒,几乎能做出一个又一个美味香甜的月饼,我们吃着美味的月饼,听着美妙的音乐,好像自己生活在梦里一样。
这就是我的作文,“那些关于月饼的是事……”如果大家有什么好的文章的话,不要客气,拿出来让我们大家一起来分享分享你的作文,十分期待你的大作。