到了第三周,我们原来的同学又重新在一起上课了。但是,同学们比我想象中还要好一些;这也让我重新找回了信心。因为在初一的时候,不说你还不知道我当时身临其境的感觉就好像是自己正在一个热闹的街市里面买菜;当然这样后果不要我说你也知道吧?好吧,还是我说吧,后果就是全班同学集体退步;最后还给老师们臭骂了一顿,大家的心里很不是滋味,心里都在埋怨那些上课说话的同学。最让我感到兴奋的就是能和华康、晓聪坐在一起,我们大家成为同桌。因为,我们三个各有所长,这样一来我们之间就可以取长补短,将自己实力发挥到最佳水平,最后将会成为吴阳中学最强的“三人组”;为着我们伟大的理想而前进。
这就是我调班后的心情。虽然成为吴阳中学最强的“三人组”还没有实现,但是我相信“只要恒心,铁柱磨成针”!你们也会帮我加油吧?