“哇塞,真的耶,我原来只是听说,今天才真的见。”毁灭说道。
“嗯嗯—”杰拉德应付似的点了点头。心里暗想:哼,我当年找遍地球找你时什么没见过。
“嗯?”突然,灭天感到了阵阵寒气,他有意向路边一看,只是一眼,就让灭天感到来者不善。
明明是夏天,这人却穿着非常厚重的风衣,天蓝色的长发随意的披在头上,古铜色的皮肤衬托着他棱角分明的脸,而他,正对着灭天三人在微笑。
这微笑,或许叫冷笑,更为贴切吧。 然后,他动了,一步一步的横着穿过街道,走了过来。
灭天他们看到了一个很奇怪的场景,很多汽车明明是呼啸着向他冲过来,却又巧妙的歪向一边,继续行驶着,像被什么古怪的气场隔开了一样。
“空间挪移!”灭天一个一个的吐出着四个字,用力的握紧拳头。
“你们西方那边是那样叫吗?”突然从身后冒出一个声音。
什么!居然被人走近了还感觉不到他的气息。
毁灭和杰拉德侧过脸,看见一个几乎是和街对面那个蓝衣人长一摸一样的人,只不过,他的头发是火红色的,当然,身上,也披着一件火红色的风衣。
“暗黑气息?”灭天很清楚的感觉到这人身上与他同源的味道。
这时,那个蓝衣人也正好走近,站到红衣人的身边,红衣人按住灭天的右手,摇了摇头说:“这里不好说话,换个地方。”
“恩”灭天点了点头,走进了附近一所咖啡馆。
包厢内一片沉默,红衣人用很好奇的眼光盯了灭天很久,终于开口了
“你?是尸族?”
“不是”灭天冷冷的吐出两个字。
“那你怎么散发着非常浓厚的死气?”
“那是我的事,而你们,先要说出,找到我们的理由。”
“呵呵,好,先介绍这一位:这个蓝头发的,是我的弟弟,风间沧月,妖族之王,而我,名叫风间炎月,尸王。”他很简单的介绍了几个人的身份,却不知道灭天的心里,现在正掀起着滔天巨浪。
天哪!在中国境内,黑道,白道,已经所有生物几乎全被他们所管辖,而他们,却正坐在对面,与我交谈着。为什么会找上我,为什么他们会知道我?