只写了一点点,不知道写什么才好。。五年级二班是第一个真正认识、了解的班级,是一个真正让我感受到同学情的班级。我爱五年级二班,更爱五年级二班的每一位成员。
永远的五(2)
在这个班级里,更多的是吵闹,是争夺,是矛盾,这样的班级为何会让我如此喜欢呢?和他们相处了一个学期,在那短短的一学期中,同学们共同经历过了那么多的事情,感情增加了?还是……种种理由我都不可以确定,唯一可以确定的就是我和他们的感情一定是深厚的,在我的心中一定会永久保存!
每一天,每一次看到他们那亲切的笑脸,我就会很开心,因为只有他们开心了,我才会开心…正是因为每一次的吵闹,争夺,矛盾,才让我和他们的友谊更加深厚。
五(2),五(2),永远的五(2)!