美好又充实的一天又过去了,躺在床上。扭头,看着窗外,夜空,星星眨着美丽的眼睛。我突然想起了一件比较荒唐的事情。或许,对于凡间的人很荒唐,但是,我还是可以做到的。
“天蓝蓝,水清清。变!”
一条又舒服又暖和的被子凭空出现。我接住了被子,把它盖在身上,呵呵。好舒服!
“你们看,天上好像有个东西啊!”一个人大声的说。
“哎,你们把望远镜拿来啊,看看就知道了。”另外一个人说道。
“额,好。”
啊!糟了,又忘隐身了。
“天蓝蓝,水清清。隐身!”
我快速的念咒语,终于在凡间两个人没有在望远镜看我的时候隐身了。不过,他们两个人肯定比较迷惑,天上的东西怎么又不见了?
“咦?哥,天上的东西有不见了啊!”
“是啊,是不是当时你看错了……”
“可能吧!”
“哦。”
哈哈,他们能比得过我吗?再怎么说我也是精灵啊,哼,想超过我,是没那么容易的。虽然我记性不太好,老忘记隐身,嘿嘿……
算了,总不可能这一夜都在天上待着吧。恩,肯定要回家的啊。要不妈妈进我房间发现我不在,那就完蛋啦!
“天蓝蓝,水清清。下!”
啊,终于又回到了我重温已久的家啦。
“叶,在吗?怎么不说话,我叫你好几遍啦!”
啊?妈妈再叫我?叫了好几遍啦?不会吧,我才刚回来耶。哦!知道了,是我在天上的时候妈妈已经叫我。
“恩,在啊。有什么事啊,我在睡觉啊。”我只好胡乱编个理由了。