每当心情愉快的时候,来一杯咖啡,坐在摇篮式的木椅上,仰望着星空那是多少人向往的事啊!可是,当你忧郁的时候,来一杯咖啡,苦涩的味道又是那么痛苦啊!
花和人都会遇到各种不幸,但生命的长河是永无止境的,而咖啡的味道也是永远飘香的.
我曾经记得有人说过,“乐观是快乐之本”是啊!面对现在如此波折的生命只有乐观,难道还有第二条路吗?没有。
咖啡你的本身诱发的香气,无可抗拒,但你的心情,我却可以将你改变,从苦到甜,从甜到苦,一切的一切都掌握在我的手中,你逃也逃不掉,躲也躲不了,你注定了是我的俘虏。