PS:只觉得这个男生的笑容是那么灿烂,他的声音像37度水那样温暖。
初一的我,是个不喜欢学习,上课总是说话,只能在年级前五十左右徘徊的孩子。那时候我活在幸福和欢笑中,我甚至认为我的一生也会那么灿烂多彩。以至于父母的唉声叹气丝毫没有放在心里。那时候总是想,就这么幸福下去该多好。
风吹去如花般碎落的流年。以前不管是颓废也好,幸福也好。终究过去了。我的零八年,注定因你而遗落。遗落了微笑,流走了幸福。剩下的是无尽的哀愁。
不知什么时候开始,话语中开始多了你的名字。不知什么时候开始注意你不太耀眼的身影。那时的你,也很渺小吧。那时的你,也在挣扎吧。那时的你引起我注意的只有你努力的背影吧。
似乎心里某个地方被震撼了。那时的我似乎还不能理解这背后的含义。只是觉得你人很好,只是觉得和你说话很快乐。只觉得这个男生的笑容是那么灿烂,他的声音像37度水那样温暖。只觉得,在某时某刻不经意的想起你来,嘴角会扯出一个好看的笑容。
不知道从哪一天起,我发现在我的世界里根本不能没有你,在我的视线范围如果看不到你的身影,我就会觉得恐慌,害怕,怕你永远不会出现在我面前。只要能看到你,哪怕你离我很远,很远,我也会很满足很满足。有的时候看到你跟别的女生在一起笑的那么开心,自己就会跟自己赌气,就会心很痛很痛。
那一刻感觉在乎一个人真是很累很累的一件事情。可总是抑制不住自己。总是寻找着你的身影,总是不想你和别的女生在一起。因为她们太优秀了。
这些,并不是要你怎样,而是我自己,孤单了,寂寞了,需要找一个人来爱,然后选择了你,即使没有任何结局。我爱你,没什么目的,只是爱你。那么单纯的爱着。
对不起。我爱你。纵然给你带来困扰。我仍然爱你。