它经历了无数的风吹雨打!雨露的滋润,阳光的抚摸,使它不屈的向上,茁壮地生长!迎客松越长越大,越长越奇,碧绿碧绿的松针,长长的,尖尖的。枝干长而粗,十分漂亮!
一颗迎客松种子,脱离了迎客松妈妈的怀抱,不停飞啊飞啊,它要去扎根,到远方去扎根……
许多年过去了,小苗儿长成了一棵高大的迎客松。迎客松从人们议论声里知道自己生长的地方叫黄山,而且,被人们称为“天下第一山”。迎客松越长越大,越长越奇,碧绿碧绿的松针,长长的,尖尖的。枝干长而粗,十分漂亮!成为了“黄山四绝”之一。
这颗迎客松让我受益匪浅!我们要珍惜生命,让我们有限的生命体现出无限的价值!让自己的人生活得更光彩夺目!