孙悟空和孙美空结了婚,生下了女儿孙雨空;沙僧和沙玉也结婚了,不过现在正在办理结婚手续,不过,已有了一个三岁的儿子沙堂;猪八戒则终于娶到了玉兰,生下了一个胖小子猪戒戒;唐僧则仍在西天修炼。
第一章
一眨眼的时间,八年过去了,孙雨空八岁了,沙堂也十一岁了,猪戒戒也十岁了。里面孙雨空虽然最小,但是,她是最勤奋的,所以,她做什么都比哥哥强。
一天,沙堂、孙雨空、猪戒戒一起聚在花果园聊天,孙雨空说:“沙堂哥哥、猪戒戒哥哥,我听爸爸说,东天成立了,是如去佛祖统治。我爸爸叫我去东天取经,不知两位哥哥要不要去?”沙堂和猪戒戒听后,异口同声地说:“既然雨空妹妹都要去的话……走,咱去东天取经!”“两位哥哥请回家收拾一下东西,我们明天就上路,去取经。”