沿着小溪向下走,会看到一棵好大好大的桃树。这里,我们叫它“桃花岛”。春天的时候,桃树长出了嫩嫩的,尖尖的叶子。前不久,桃花已经开了,露出粉红粉红的小脸蛋,好像在说:“真好真好!”
在“桃花岛”的深处,有一片郁郁葱葱的翠竹林,旁边还有一座小凉亭。这儿有山·有水·有树·有竹·有花·有草;好似一幅人间仙境,是画技再好的人也描绘不出来的。
小区的中央有一个水池,每到夏季,水池就喷起喷泉,溅起美丽的水花。阳光照射下,更是绚丽多彩。
每到七·八月间,桂花就开花了。那星星般大小的黄色小花,散发出清新甜润的香气,让人们有一种舒畅的感觉。
小区里还有一栋栋干净整洁的楼房,一条条宽敞的马路,一群群欢快的人们······
我的家——泰华家园就介绍完了,那儿真的很美,大家不妨去看看!