向江边眺望,啊!一片壮观的景象!江雾还没完全退尽,隐隐约约地看见迷迷蒙蒙的江面上停着几艘豪华的大轮船,旁边的码头的大吊车犹如十分可爱的长颈鹿玩具。
正月初六,天气晴朗,天空万里无云,我们一家高高兴兴去登狼山。
从山上向下俯视,马路四通八达,楼房一幢接一幢,汽车一辆接一辆。向江边眺望,啊!一片壮观的景象!江雾还没完全退尽,隐隐约约地看见迷迷蒙蒙的江面上停着几艘豪华的大轮船,旁边的码头的大吊车犹如十分可爱的长颈鹿玩具。
在我的建议下,我们又去刚开放的军山,军山上正在举行灯会展,有各种各样的灯笼、风筝栩栩如生。
随着时代在飞速的前进。这些旅游胜地也不停地改善,不仅吸引着本地游客,还吸引着国内游客,甚至吸引着外国游客。
啊!我的家乡南通变得越来越美了!
(指导老师徐建成)