20年后的世界多彩多样,中国也成了一个强大的国家,没有战争硝烟,是个多么和谐美丽的世界呀!
20年后的今天,我和同学们都长大了,都有着各自的事业。
20年后的学校里布满了电梯,你要去哪,跟管理员说一声,他便会让你走上正确的电梯;如果在学校里说粗话,校长室里就会伸出一双巨大的手把你抓住,罚你每天上课前都要站在门口,如果一些学生不听话,那他们就有得受的了。
我的家乡四川攀枝花原本是个专门生产钢铁的地方,树非常少。20年后,那里绿树成荫,马路边的垃圾也没有了,可以闻到非常清新的空气。
二十年后,人类发现了第二个地球,那里一天的时间是23小时42秒,也有着大气层、一年四季、重力、温度和水源也非常足够,已经有好几百人移居到那个美丽的地球去了。
20年后的世界多彩多样,中国也成了一个强大的国家,没有战争、硝烟,是个多么和谐美丽的世界呀!