恒心第二天没有上学,这下冷音着急了,生怕恒心出事,因为昨天晚上恒心失踪了.
一天的课冷音一句也没有听进耳朵里,脑海里浮现的都是这句话:"不用你理!"冷音不明白,为什么恒心是如此冷漠,是因为家庭的关系吗?还是她是……这时,冷音呆住了,她难道是一千年前的……
冷音不敢在想下去,因为她明白,她并不是现代的人类,而是一千年前的永敏,那时侯,恒心就应该是一千年前的她的好朋友----雪菲!
(让我们看回一千年前的故事吧!)
那时侯,永敏(冷音)和雪菲(恒心)是一对非常非常好的朋友,那时很多人都知道,永敏(冷音)和雪菲(恒心)的同作<<想>>得到了村民们的赞赏,她们那时侯都很高兴,就是因为这个,她们翻了脸,事情是这样的:某某天,雪菲(恒心)家收到了这样一封信:
致雪菲孩子:
你好!你的作品<<想>>获得5百两,请收!(也笑纳!)
朝廷:有大使
1005.1.1
永敏(冷音)知道后,高兴地围着雪菲(恒心)团团转,问她怎样平分?谁知雪菲拿着银子,冷冷地说:"这不是你的!"然后转身离去了,以后,再也没有见过她……
冷音回想起这些,眼睛竟然红了……
(想知道恒心在哪里吗??想知道就靠你们咯!)