我从楼上拿了两盒火柴,找了个隐蔽的地方。搭起砖块,捡了一些柴火,就开使烤小鱼了,为了使小鱼不烤焦,我们尽量把火弄小一点,一阵强风席面而来,把火吹灭了,我们只好重新来过。我们把两条小鱼平均分,我一条,她一条。她那条小鱼比较小,当然烤的时间也比较短。可是,她不听我的劝告,烤的太久了。看见她烤好了,我还没好。她正想享用她的美餐,她把鱼皮剥开来一看,哈哈。她的鱼只剩下鱼骨头了!我的鱼也差不多了,我把我的鱼皮剥掉,哇!好香啊!我美美的吃了一顿。
我胜利了,我胜利了……。
我高兴极了。