海燕在暴风雨中长鸣,勇敢地宣传革命圣火的到来,他体验到了胜利的喜悦。
蝴蝶第一次来到大花园,飞东飞西,万紫千红的花为她绽放,它体验到了人世的热情。
白云第一次飘游在碧空,俯视美丽的地球,他体验到了宇宙的神秘。
小娃娃第一次开步走,竟走的稳稳当当,妈妈体验到了一种无名的欣慰和喜悦。
雨后的荷花点缀着几滴露珠,这时候阳光明媚,照射在上面,小蜻蜓倒立在上面,被眼前这大自然伟大的壮举感动了,他体验到了美。
布鲁诺攻破天主支教会的禁锢,发表了自己的“太阳中心说”,他体验了战斗的艰难和无情。
伊拉克人民经历了黑烟滚滚的亡国之痛,但他们体验到了以往国泰民安的幸福。
经历过父母离异的孩子,体验到了家和万事兴的美满。
经历过风雨的老人,体验到了世事的沧桑。
经历过友人的分合,体验到了感情的可贵。
经历了领奖台上的鲜花烂漫,掌声阵阵,体验到了辉煌。
经历了九年的学习生活,体验到了学习的酸甜苦辣。
经历了失败的无助和痛心,体验到了人生的崎岖与坎坷。
经历了海上的生死离别,才知陆地上的相知相惜。体验到缠绵和互助。
不经历风雨怎能见彩虹,没有人能够随随便便成功。让我们好好把握人生,经历人生之路上的风风雨雨,花花草草……之后,将看到人生的绚丽多彩,亲近人生的每一件事物,体验人生的每一件事物,体验人生的真正内涵,让我们学会体验吧!
走进体验之后,才发现体验原本是这样的诱人,更让我体验到了“致意人生,想念人生,无悔人生”的内涵。体验!我要亲近你。