让我们一起来爱护环境,保卫我们自己的家园吧!这些并不是空想,因为地球只有一个,如果没有了地球,我们就没有了生存的环境了。所以,让我们一起保护环境,保护动物,保护我们共同的家园吧!
假如我有一只尼尔斯的鹅
我骑着尼尔斯的鹅,飞在了城市的上空,鹅忽上忽下,真刺激呀!过了一会儿,我拍了拍鹅的脖子,说:“我们到四川灾区那吧。”路上,我们听到了一个孩子的哭泣声,便对马丁说:“我们赶快降落,找那个哭泣的孩子。”找到呢个孩子后,我便问:“你因什么事而哭泣?你妈妈么?”我提到他的妈妈的时候,他的哭声越大了。我知道了,他肯定是因为找不到妈妈而哭的。“快帮忙找他的妈妈。”不一会儿,马丁找到了他的妈妈。但是我们没有浪费我们到灾区的时间,便迅速又飞了。一转眼,已经到了灾区。我们非常迅速地把东西献给灾区的人们就走了,
接下来我们还有第二个任务—飞到那些干涸的小荷、沙漠化的草原、光秃秃的荒山,一一拍摄下来,让所有人都知道,我们的地球母亲正在忍受着巨大的痛苦。我要呼吁全世界的人,保护环境,保护动物,保护我们共同的家园。
我还要飞到我们的宝岛台湾,我会和台湾的同胞说一声:“爱的同胞,我想念你们。我们盼望国统一的在回家的路上,我们飞过了森林,发现数目都变成了小桩子,于是便降落下来问问小鸟到底是怎么回事。小鸟气愤地说:“如果不是人类不爱护大自然,爱护我们动物界,今天森林就不会这样,我们动物也不会这样。”听了小鸟的话,我真为我们人类感到自愧,为我们人类感到羞耻。
“铃铃铃……”闹钟响了,原来,这只是一个梦。但是,为了不让这些悲剧发生,让我们一起来爱护环境,保卫我们自己的家园吧!这些并不是空想,因为地球只有一个,如果没有了地球,我们就没有了生存的环境了。所以,让我们一起保护环境,保护动物,保护我们共同的家园吧!