是您播撒着爱的阳光,智慧的甘霖,是您日复一日的呵护着我们。
老师,这是一个多么亲切的词语。没错,我们每天和老师朝夕相处,老师像妈妈一样关爱着我们;又像辛勤的园丁细心的呵护着我们;也想蜡烛一样把自己全部的知识都悉数传授给我们。
还有一次下午上数学课的时候,因为是春天,大家都显得无精打采的。殷老师灵机一动,看到了我们正在做的一道关于山高度的题,于是问我们:“同学们知不知道五岳是哪五座山呢?”这可把我们这些课外知识丰富的同学们的兴趣给调起来了。然后再讲课效率也自然提高了不少。
殷老师我从心里由衷的敬爱您。因为是您播撒这爱的阳光,智慧的甘霖,是您日复一日地呵护着我们。谢谢您!我敬爱的殷老师!