秋,收获的季节,金黄的季节。秋天的天空湛蓝湛蓝的,片片白云像变戏法似的变换着各种图案。
秋,收获的季节,金黄的季节。秋的天空湛蓝湛蓝的,片片白云像变戏法似的变换着各种图案。一阵秋风吹来一股浓郁的桂花香扑鼻而来,你瞧,丰收的稻田好似一片金色的大海。一阵微风吹过,泛起了一排排金色的波浪。树上的知了也知道秋天到了,停止了叫声。向日葵也特别有礼貌,弯着腰迎接那久别的“故友”:秋姑娘。玉米秸像妈妈似的紧抱着玉米棒娃娃,给他裹了一层又一层衣服,可娃娃们却不甘寂寞,淘气地挣破外衣,透出的脑袋来。高粱羞红了脸,她在心里酿造酒歌呢,见了生人,大概不好意思唱出来。
秋天就像美丽的画,常常让我赞叹不已。我爱你,秋天!